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El cocinero más famoso de Noruega recomienda los vinos españoles


El pasado 5 de noviembre, el cocinero noruego Andreas Viestad, popular en el país por presentar un programa de cocina en televisión, escribió una columna en 'Magasinet', el magacín del diario 'Dagbladet', donde habla de los vinos españoles en Noruega. Y, una vez más, se destaca la calidad y popularidad de los mismos en el país nórdico.


En el artículo, que se enmarca en la sección de vinos de la revista, Viestad habla del buen posicionamiento de los caldos españoles en cuanto a accesibilidad, calidad y precio; y recuerda, que "los noruegos se están habituando este tipo de productos".

Además, el cocinero hace una mención especial a las mejoras de sabor de los vinos de Rioja y anima a sus lectores a probar referencias como Ribera del Duero, Bierzo o a decantarse por más vinos de uva tempranillo. De estos tres últimos recomienda una bodega de cada tipo.

Hay que destacar que en su número del 5 de noviembre, 'Magasinet' no sólo homenajea a España hablando de sus vinos, sino que publica una serie de recetas de cocineros como Ferrán Adrià sobre platos típicos como la tortilla de patata.

Fuente: ICEX

18 nov 2011 en 9:11

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